ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Новогодний хоровод. 22.12.2017г. ( Для детей.)

Новогодний хоровод. 22.12.2017г. ( Для детей.)

30 декабря 2017 - Лариса Никитенкова
article405773.jpg

 

Новогодний хоровод.

22. 12. 2017г. Для детей.

 
Утром встали без забот
Ёлки в дружный хоровод.
Запорошились все снегом-
Увлеклись так дружным бЕгом!
Они встали рядом вдруг,
Ну-ка,ёлки, шире круг!

Новогодний хоровод
Праздник лесу принесёт!
Приглашает веселиться,
И на шутки не скупиться!
Дед подарков всем привёз-
Поздравляет сам Мороз!

Здесь радость как искрится:
Карнавал к ним стучится!
Спокойно спал кудрявый лес,
Но шум поднялся - до небес!
Потому, что Дед Мороз
Новый год сейчас принёс!
 
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2017

Регистрационный номер №0405773

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405773 выдан для произведения:

 

Новогодний хоровод.

22. 12. 2017г. Для детей.

 
Утром встали без забот
Ёлки в дружный хоровод.
Запорошились все снегом-
Увлеклись так дружным бЕгом!
Они встали рядом вдруг,
Ну-ка,ёлки, шире круг!

Новогодний хоровод
Праздник лесу принесёт!
Приглашает веселиться,
И на шутки не скупиться!
Дед подарков всем привёз-
Поздравляет сам Мороз!

Здесь радость как искрится:
Карнавал к ним стучится!
Спокойно спал кудрявый лес,
Но шум поднялся - до небес!
Потому, что Дед Мороз
Новый год сейчас принёс!
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 


 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 30 декабря 2017 в 12:47 +1
Лариса! С наступающим! Удачи, добра и радости!

Лариса Никитенкова # 30 декабря 2017 в 14:09 0
Сердечно благодарю,Тасенька!!!)))
И Вас с наступающим!
Надежда Киселева # 30 декабря 2017 в 13:35 +1
Лариса! Прекрасный лесной хоровод получился! Весело и задорно!
С Новым годом! Творческого вдохновения, счастья и весёлого настроения!
t130018 buket4
Лариса Никитенкова # 30 декабря 2017 в 14:11 0
Спасибо от всей души, Наденька!!!
И Вас с наступающим!!!)))
Галина Софронова # 10 января 2018 в 17:49 +1
Замечательные детские стихи! Лариса, с Рождеством Христовым! t130018
Лариса Никитенкова # 11 января 2018 в 06:21 0
Спасибо от всей души, Галочка!!
С Рождеством Вас!