ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Носки из одуванчика

Носки из одуванчика

1 февраля 2012 - Марина Шамсутдинова
article21556.jpg
НОСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКА

Одуванчикову пряжу
Летний день на спицах вяжет,
Чтобы дедушка мороз,
Выгнал остеохондроз.

На опушке и в канаве,
Возле дома бабы Пани,
Сплошь пушистые головки!
Все на пухозаготовки!

Собирать в мешок пушинки,
Для Андрюшки и Иринки!
Пусть навяжет баба Паня
Одуванчиковые одеяния.

Шарфики, носки и шали,
Чтоб прохожие гадали
Из чего это шарфик у мальчика?
Ну, конечно, из одуванчика!

1 февраля 2012


 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0021556

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021556 выдан для произведения:
НОСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКА

Одуванчиковую пряжу
Летний день на спицах вяжет,
Чтобы дедушка мороз,
Выгнал остеохондроз.

На опушке и в канаве,
Возле дома бабы Пани,
Сплошь пушистые головки!
Все на пухозаготовки!

Собирать в мешок пушинки,
Для Андрюшки и Иринки!
Пусть навяжет баба Паня
Одуванчиковые одеяния.

Шарфики, носки и шали,
Чтоб прохожие гадали
Из чего это шарфик у мальчика?
Ну, конечно, из одуванчика!

1 февраля 2012


 

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!