ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ночь шагает по дорожке... (колыбельная)

Ночь шагает по дорожке... (колыбельная)

3 октября 2015 - Альфреда Бриклин
article310243.jpg
Ночь шагает по дорожке,
Входит в дом.
Моем ручки, моем ножки
Перед сном.

Месяц заглянул в окошко -
Свет во мгле.
С земляникою лукошко
На столе.

Спит, клубком свернувшись, кошка,
Поздний час.
Молока приснится плошка
Ей сейчас.

Закрывай-ка глазки, крошка,
Снов пора.
Ты устал, поспи немножко,
До утра.



 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2015

Регистрационный номер №0310243

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310243 выдан для произведения: Ночь шагает по дорожке,
Входит в дом.
Моем ручки, моем ножки
Перед сном.

Месяц заглянул в окошко -
Свет во мгле.
С земляникою лукошко
На столе.

Спит, клубком свернувшись, кошка,
Поздний час.
Молока приниснится плошка
Ей сейчас.

Закрывай-ка глазки, крошка,
Снов пора.
Ты устал, поспи немножко,
До утра.



 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 декабря 2015 в 15:41 0
Замечательные стихи! rose
Альфреда Бриклин # 13 декабря 2015 в 20:32 0
Спасибо.