Аааааааа! Как созвучно с моим. Мы вот только что с внучкой шестилетней перенесли это "пятноудовольствие". Нам-то , большим, смешно на них глядеть, а они переживают, ведь уже хочется нравиться.
Дети готовятся с ними выступать. Надо еще репетировать! Выбрали 8 стихов,это про те,которые я знаю и кому надо помочь. Хочется,чтобы победили. Но соперники будут не робкого десятка. Попробуем! Спасибо тебе огромное,Любушка,за такую высокую оценку!