Низя

18 декабря 2011 - Владимир

 Мне то "низя" и это тоже,

и кто же, всё же, мне поможет,
скажите, милые друзья,
ну а когда же будет "льзя"?
 
Хотел изобрести "динамо",
меня остановила мама:
-Тебе, мой милый "Архимед"
не для того дан лисопед.
 
Хотел в машине покопаться,
стал папа на меня ругаться,
меня  "механиком" назвал,
ну и отвёртку отобрал.
 
Зашёл я в школу, до обеда
узнать про дядьку Архимеда.
Мне говорят: "Не те года,
табе "низя" ещё сюда.
 
Когда всё это надоест,
я взрослым заявлю протест:
-Мне скучно очень в детсаду,
туда я больше не пойду!

© Copyright: Владимир, 2011

Регистрационный номер №0006257

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006257 выдан для произведения:

 Мне то "низя" и это тоже,

и кто же, всё же, мне поможет,
скажите, милые друзья,
ну а когда же будет "льзя"?
 
Хотел изобрести "динамо",
меня остановила мама:
-Тебе, мой милый "Архимед"
не для того дан лисопед.
 
Хотел в машине покопаться,
стал папа на меня ругаться,
меня  "механиком" назвал,
ну и отвёртку отобрал.
 
Зашёл я в школу, до обеда
узнать про дядьку Архимеда.
Мне говорят: "Не те года,
табе "низя" ещё сюда.
 
Когда всё это надоест,
я взрослым заявлю протест:
-Мне скучно очень в детсаду,
туда я больше не пойду!
 
Рейтинг: 0 562 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:14 +1

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 декабря 2012 в 23:18 0
Доброго времени, Владимир! 5min
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
****
И всё же, детям - детский сад,
Хоть ты ему не очень рад...
Будь мудрым, сын, учти урок!
А возмущение - порок.
Весь Мир храни окрест себя
И на Земле живи, любя!
****
С уважением, Валентина... 38