ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Нет, все-таки надо получше учиться

Нет, все-таки надо получше учиться

14 октября 2015 - Мария Серова
article311973.jpg
В задачке ответ
Получился у Нины:
«Пять яблок» растут
Да ещё «с половиной»!
Ну ладно, на дереве
Может остаться
Пять яблок всего,
Но подумайте, братцы,
Как вырасти может
Всего половина?! –
Неверный ответ
Получился у Нины.
Да яблоки что,
Вот у Димы в задаче
«Полкошки» живёт
У соседа на даче!
Вот это ответ…
Не хотелось бы мне
С полкошечкой
Встретиться даже во сне.
Плывут в океане
Не рыбы – восьмушки,
Не лисы в лесу,
А одни четвертушки,
Летит в небесах
Половинка от птицы…

Нет, все-таки,
Надо получше учиться!

© Copyright: Мария Серова, 2015

Регистрационный номер №0311973

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311973 выдан для произведения: В задачке ответ
Получился у Нины:
«Пять яблок» растут
Да ещё «с половиной»!
Ну ладно, на дереве
Может остаться
Пять яблок всего,
Но подумайте, братцы,
Как вырасти может
Всего половина?! –
Неверный ответ
Получился у Нины.
Да яблоки что,
Вот у Димы в задаче
«Полкошки» живёт
У соседа на даче!
Вот это ответ…
Не хотелось бы мне
С полкошечкой
Встретиться даже во сне.
Плывут в океане
Не рыбы – восьмушки,
Не лисы в лесу,
А одни четвертушки,
Летит в небесах
Половинка от птицы…

Нет, все-таки,
Надо получше учиться!
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 15 октября 2015 в 13:30 0
Мария Серова # 15 октября 2015 в 21:37 0
Спасибо, Галина
С теплом, Мария Серова