ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Нескучный завтрак

Нескучный завтрак

5 марта 2018 - владимир шебзухов
article411282.jpg
Перед завтраком Серёже
Мама говорит: «О, боже!

Каждый раз напоминаешь –
Перед тем, как сесть за стол,
Руки мыть ты забываешь.
Быстро в ванную пошёл!»

«Я уже помыл  их, мама!»
«Ой, сынок, не надо лгать!
Что-то шума не слыхала
Льющейся воды из крана.
Мне ли этот шум не знать!»

С сыном не умрёшь со скуки.
«Не солгал и не забыл! --
Показал он маме руки --
Я их… шёпотом помыл!»

.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0411282

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411282 выдан для произведения:
Перед завтраком Серёже
Мама говорит: «О, боже!

Каждый раз напоминаешь –
Перед тем, как сесть за стол,
Руки мыть ты забываешь.
Быстро в ванную пошёл!»

«Я уже помыл  их, мама!»
«Ой, сынок, не надо лгать!
Что-то шума не слыхала
Льющейся воды из крана.
Мне ли этот шум не знать!»

С сыном не умрёшь со скуки.
«Не солгал и не забыл! --
Показал он маме руки --
Я их… шёпотом помыл!»

.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!