Непогода

15 июля 2018 - Елена Долгих
article420673.jpg
Дождь в ладошки громко хлопал
И по лужам звонко топал,
А трава, подобно пакле,
Жадно впитывала капли.
Недоволен двор и дом,
Сыро, холодно кругом…
Неуютно старым людям:
«Мы гулять теперь не будем!»
Возмутились даже дети:
«Слишком сильно дует ветер!»

Были рады лишь зонты:
«Столько мокрой красоты!»
*
рис.Е.Долгих

© Copyright: Елена Долгих, 2018

Регистрационный номер №0420673

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420673 выдан для произведения: Дождь в ладошки громко хлопал
И по лужам звонко топал,
А трава, подобно пакле,
Жадно впитывала капли.
Недоволен двор и дом,
Сыро, холодно кругом…
Неуютно старым людям:
«Мы гулять теперь не будем!»
Возмутились даже дети:
«Слишком сильно дует ветер!»

Были рады лишь зонты:
«Столько мокрой красоты!»
*
рис.Е.Долгих
 
Рейтинг: +3 579 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 3 августа 2018 в 22:55 0
Елена,какие потешные зонтики на рисунке-супер!И стихотворение интересное)))
Елена Долгих # 4 августа 2018 в 01:41 +1
)))спасибо, Галина! Я рада, что вы улыбнулись!
Галина Дашевская # 26 декабря 2018 в 10:03 0
Леночка, ну до чего же красивые детские стихи, за что вам огромное спасибо.
Елена Долгих # 26 декабря 2018 в 10:06 0
Спасибо, Галина, за приятные слова!))