Не страшна высота

2 сентября 2014 - Галина Радина
article236628.jpg

 ВНУЧКЕ СОФИЙКЕ

Не страшна высота,

Не боимся полётов;

Небо – это мечта,

И не только пилотов.

 

Облака на макушках

Белоствольных берёз,

Вдалеке шум вертушки –

Приземленье всерьёз.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0236628

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236628 выдан для произведения:

Не страшна высота,

Не боимся полётов;

Небо – это мечта,

И не только пилотов.

 

Облака на макушках

Белоствольных берёз,

Вдалеке шум вертушки –

Приземленье всерьёз.

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 10 сентября 2014 в 21:51 0
Высокого чистого неба Софийке!

smayliki-prazdniki-269
Галина Радина # 11 сентября 2014 в 08:02 0
Спасибо!!!