ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Не боюсь идти к врачу

Не боюсь идти к врачу

article295172.jpg
Не боюсь идти к врачу
Ни зимой, ни летом я.
Зубы вовремя лечу.
Да и вам советую.
Дети, помните: врачи -
Люди очень милые -
Вам помогут залечить
Зубки ваши хилые.
А потом пропишут вам
Чистить зубки по утрам.
И не грызть украдкою
Твёрдое и сладкое.
Ешьте творог. Молоко
Пейте хоть канистрами.
И пойдете далеко,
Станете министрами!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2015

Регистрационный номер №0295172

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295172 выдан для произведения: Не боюсь идти к врачу
Ни зимой, ни летом я.
Зубы вовремя лечу.
Да и вам советую.
Дети, помните: врачи -
Люди очень милые -
Вам помогут залечить
Зубки ваши хилые.
А потом пропишут вам
Чистить зубки по утрам.
И не грызть украдкою
Твёрдое и сладкое.
Ешьте творог. Молоко
Пейте хоть канистрами.
И пойдете далеко,
Станете министрами!
 
Рейтинг: +5 483 просмотра
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 11 июля 2015 в 21:04 +1
hi
Валентин Воробьев # 11 июля 2015 в 21:07 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эдуард Руденко # 19 октября 2015 в 00:41 0
Приветствую, Маэстро!
Ещё один отличный детский стих.
Чем не плакат для поликлиники?
Реклама для детей.
Класс!
super
Валентин Воробьев # 21 октября 2015 в 06:06 0
c0137