Назойливая муха

20 сентября 2013 - Георгий
article160278.jpg

 

 

Муха к Диме подлетела

И на ручку к нему села.

Посидела, покрутилась

И на щучке очутилась.

Потом дальше полетела

И на носик к нему села.

Лапками его щекочет,

Диму рассмешить тем хочет.

Он ручонкой мухе машет,

А она на шейке пляшет.

Прицепилась и летает,

А Димуля с ней страдает.

Раскричался наш малыш.

Пришла мама. Муха! Кыш!

Муха маму испугалась

И с Димулею рассталась.

 

              Георгий5.25.12г.

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0160278

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160278 выдан для произведения:

 

 

Муха к Диме подлетела

И на ручку к нему села.

Посидела, покрутилась

И на щучке очутилась.

Потом дальше полетела

И на носик к нему села.

Лапками его щекочет,

Диму рассмешить тем хочет.

Он ручонкой мухе машет,

А она на шейке пляшет.

Прицепилась и летает,

А Димуля с ней страдает.

Раскричался наш малыш.

Пришла мама. Муха, кыш!

Муха маму испугалась

И с Димулею рассталась.

 

              Георгий5.25.12г.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 марта 2014 в 22:44 0
"Посидела, покрутилась

И на щучке очутилась."

Добрая, ласковая стихотворная зарисовка! Приятно читать! Спасибо!

igrushka snegovik