Наше Солнышко

12 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article252359.jpg
 
Утро воскресное солнцем встречает,
Нежно морозец скрипит за окном,
Мне просыпаться сегодня не хочется,
Но ходуном уже ходит весь дом.


Это  Ясно - солнышко наше проснулось,
Маленькими ручками  потянулось,
Глазки озорные искоркой играют…
В доме нашем больше, никто не отдыхает.


Бегают по комнате маленькие ножки,
И задорно хлопают шустрые ладошки,
Нет для этой крохи ни каких запретов,
Потому, что Солнышко наше это!


Мы на кресло можем забираться,
За котом конечно не угнаться!
И с ремонтом бабушке помогаем,
А устанут ручки - отдыхаем!


Песенку поёт с утра Надюша,
Так, что заходи её послушать,
Песенка совсем, совсем простая…
Но мы дружно ей, все подпеваем!
Ля - ля - ля - ля - ля - ля!







© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0252359

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252359 выдан для произведения:
 
Утро воскресное солнцем встречает,
Нежно морозец скрипит за окном,
Мне просыпаться сегодня не хочется,
Но ходуном уже ходит весь дом.


Это  Ясно - солнышко наше проснулось,
Маленькими ручками  потянулось,
Глазки озорные искоркой играют…
В доме нашем больше, никто не отдыхает.


Бегают по комнате маленькие ножки,
И задорно хлопают шустрые ладошки,
Нет для этой крохи ни каких запретов,
Потому, что Солнышко наше это!


Мы на кресло можем забираться,
За котом конечно не угнаться!
И с ремонтом бабушке помогаем,
А устанут ручки - отдыхаем!


Песенку поёт с утра Надюша,
Так, что заходи её послушать,
Песенка совсем, совсем простая…
Но мы дружно ей, все подпеваем!
Ля - ля - ля - ля - ля - ля!







 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 12 ноября 2014 в 08:16 0
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСЕМ, А БАБУШКАМ ПОРАНЬШЕ ВСТАВАТЬ, СОЛНЫШКО ВСТРЕЧАТЬ.... И КОРМИТЬ... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura tort3
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 08:20 0
А бабушке отчего то поспать ещё охота! scratch
Петр Трапезников # 12 ноября 2014 в 08:23 0

А лучше прибежал сюда, Надюше похлопать в ладоши, чем на стенке рисовать картинки...
Отличные детские стихи!

elka 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 08:25 0
Она Петя не рисует на стенке, она помогает, у меня ремонт в квартире, вот она стены чистит.
Андрей Черных # 12 ноября 2014 в 08:44 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 08:51 0