Наша детвора!

1 июня 2012 - Светлана Пендер
article52554.jpg

Наступает утро,новый день

А детишкам снова вставать лень,

Шторки я тихонечко открою,

А потом для них я стол накрою .

Детишки наши весело бегут  

Едят омлет,какао пьют.

Теперь пора с собою брать портфель,

Ведь на дворе ещё апрель,

О том,что будет ещё днём

Расскажут они мне, потом,

А я ,конечно ,их люблю,

! и очень ,очень ,дома жду!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0052554

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052554 выдан для произведения:

Наступает утро,новый день

А детишкам снова вставать лень,

Шторки я тихонечко открою,

А потом для них я стол накрою .

Детишки наши весело бегут  

Едят омлет,какао пьют.

Теперь пора с собою брать портфель,

Ведь на дворе ещё апрель,

О том,что будет ещё днём

Расскажут они мне, потом,

А я ,конечно ,их люблю,

! и очень ,очень ,дома жду!

 
Рейтинг: +1 657 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 2 июня 2012 в 00:18 +1
Отличный Акро!
Светлана Пендер # 2 июня 2012 в 22:02 0
soln Спасибо большое Елена, за Вашу оценку!!! buket7