ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Наш кот, характером гусар!

Наш кот, характером гусар!

9 февраля 2012 - Олег Есин

Наш кот, характером гусар,
А важен, как вельможа.
И не пойдет он на базар,
Ну, выдумали, тоже!
Ты приготовь и позови,
Я сам решу, когда прийти.
А на меня ты, не ори!
Ловить мышей не буду,
Вот тогда кричи!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0023933

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023933 выдан для произведения:

Наш кот, характером гусар,
А важен, как вельможа.
И не пойдет он на базар,
Ну, выдумали, тоже!
Ты приготовь и позови,
Я сам решу, когда прийти.
А на меня ты, не ори!
Ловить мышей не буду,
Вот тогда кричи!

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 9 февраля 2012 в 10:25 0
Ну котик! Ну точно вельможа! hi
Олег Есин # 9 февраля 2012 в 10:48 0
Спасибо, Ксения! 5min