Наглядная

15 марта 2014 - Николай Шумов

От обиды заброшены тапочки

И конфета не съедена мятная.

Ну, за что скажи, милая мамочка,

Называешь меня ненаглядною?»

 

Я посуду помою и платьице

Буду вешать, чтоб не было мятое.

Сразу всё между нами наладится,

Если звать меня будешь наглядною!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0201005

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201005 выдан для произведения:

От обиды заброшены тапочки

И конфета не съедена мятная.

Ну, за что скажи, милая мамочка,

Называешь меня ненаглядною?»

 

Я посуду помою и платьице

Буду вешать, чтоб не было мятое.

Сразу всё между нами наладится,

Если звать меня будешь наглядною!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!