ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На восьмое марта маме

На восьмое марта маме

7 марта 2013 - Наталья Капустюк
article121884.jpg

 

 

 
                    автор прекрасной работы в стиле ПЭЧВОРК Наталья Дунаева


Кропотливо, в две руки,
Пришивались лоскутки.
Вот они перед глазами –
Дивных маков лепестки!

Лепесточек-лоскуток –
Яркой радуги мосток,
Солнце, бабочки, цветочки,
Словно небо, василёк!

От каёмки до угла
Чутко двигалась игла…
Пэчворк – древнее искусство,
Неужели я смогла?!

Из моих чудесных снов
Добрый плед из лоскутов.
На восьмое марта маме
Мой подарочек готов!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0121884

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121884 выдан для произведения:

 

 

 
                    автор прекрасной работы в стиле ПЭЧВОРК Наталья Дунаева


Кропотливо, в две руки,
Пришивались лоскутки.
Вот они перед глазами –
Дивных маков лепестки!

Лепесточек-лоскуток –
Яркой радуги мосток,
Солнце, бабочки, цветочки,
Словно небо, василёк!

От каёмки до угла
Чутко двигалась игла…
Пэчворк – древнее искусство,
Неужели я смогла?!

Из моих чудесных снов
Добрый плед из лоскутов.
На восьмое марта маме
Мой подарочек готов!

 

 
Рейтинг: +5 508 просмотров
Комментарии (7)
Тая Кузмина # 9 марта 2013 в 23:39 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ!! ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!

Наталья Капустюк # 10 марта 2013 в 02:21 +1
Ой, Таисия!
У Вас тут свой пэчворк!
alexandr # 11 марта 2013 в 11:18 0
smayliki-prazdniki-34
Из прекрасных, чудесных снов
Подарочек из милых очень слов ....
Наталья Капустюк # 11 марта 2013 в 11:19 0
Спасибо 5min
Зинаида Русак # 11 марта 2013 в 19:52 0
ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ И В ИЗДЕЛИИ СВОИМИ РУКАМИ И В СТИХЕ super ХОРОШИМИ СЛОВАМИ!!!
Наталья Капустюк # 12 марта 2013 в 01:52 0
t7211
Спасибо, Зина.
Действительно, из под её рук выходит искусство
Людмила Олифсон-Цереня # 13 марта 2013 в 18:36 0
Замечательно!