На пленэре

1 декабря 2020 - Доброхотов
article484726.jpg

Рисовать мне на пленэре нравится.
Написать пейзаж мне верный, справится,
Помогает поддержанье креатива,
Созиданье обстановки позитива.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0484726

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484726 выдан для произведения:
Рисовать мне на пленэре нравится.
Написать пейзаж мне верный, справится,
Помогает поддержанье креатива,
Созиданье обстановки позитива.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!