ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На память нынешним потомкам

На память нынешним потомкам

22 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118941.jpg

На память нынешним потомкам,
Оставлен памятник простой.
Чтоб внуки помнили и знали,
Что транспорт раньше, был иной.

Спешат по рельсам быстрые Сапсаны,
Экспрессы нынешних деньков
И все же не забыть нам старых,
Экспрессов прошлых уж времён.

ФД, наш старый фронтовой приятель,
Работал и на фронте, и в тылу.
А скольким жизнь он спас в войну,
Ты помни юнный мой мечтатель 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118941

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118941 выдан для произведения:

На память нынешним потомкам,
Оставлен памятник простой.
Чтоб внуки помнили и знали,
Что транспорт раньше, был иной.

Спешат по рельсам быстрые Сапсаны,
Экспрессы нынешних деньков
И все же не забыть нам старых,
Экспрессов прошлых уж времён.

ФД, наш старый фронтовой приятель,
Работал и на фронте, и в тылу.
А скольким жизнь он спас в войну,
Ты помни юнный мой мечтатель 

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!