ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На лодке внуков и детей катали

На лодке внуков и детей катали

16 октября 2022 - Владимир Винников

На лодке внуков и детей катали,

Об этом так давно они мечтали.

И, наконец, дождались, вот и в море,

Смена команды ожидает вскоре.

 

Спасательный жилет передают,

Теперь другие к глубине гребут.

Две внучки, внук и дедушка Серёжа,

Лёшик нырнул, дельфин он? А, похоже!

 

А вот две бабушки и я посередине,

Мы словно позабыли о дельфине,

Сергей кричать: - Вам чай я наливаю!

А мы хохочем, отчего, не знаем.

 

Мы не под парусом в Можайском море плыли,

Гребли на вёслах, тяжкий труд любили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510199

от 16 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510199 выдан для произведения:

На лодке внуков и детей катали,

Об этом так давно они мечтали.

И, наконец, дождались, вот и в море,

Смена команды ожидает вскоре.

 

Спасательный жилет передают,

Теперь другие к глубине гребут.

Две внучки, внук и дедушка Серёжа,

Лёшик нырнул, дельфин он? А, похоже!

 

А вот две бабушки и я посередине,

Мы словно позабыли о дельфине,

Сергей кричать: - Вам чай я наливаю!

А мы хохочем, отчего, не знаем.

 

Мы не под парусом в Можайском море плыли,

Гребли на вёслах, тяжкий труд любили.

 

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!