На горке.

article249504.jpg


 

У нас сегодня праздник –

Сегодня выходной.

И ветерок проказник

Пошёл гулять со мной.

 

Качусь я с горки быстро.

Ну, ветер, догоняй.

Снежок кристально чистый

В лицо мне не бросай.

 

Поёт весёлый ветер.

Кружится снежный пух.

Летят на санках дети –

Захватывает дух.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0249504

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249504 выдан для произведения:


 

У нас сегодня праздник –

Сегодня выходной.

И ветерок проказник

Пошёл гулять со мной.

 

Качусь я с горки быстро.

Ну, ветер, догоняй.

Снежок кристально чистый

В лицо мне не бросай.

 

Поёт весёлый ветер.

Кружится снежный пух.

Летят на санках дети –

Захватывает дух.

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (1)