ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → мышонок и мимозы...

мышонок и мимозы...

2 апреля 2022 - Ludmila Juhimec
article504935.jpg
я дарил коту мимозы,
не шуршал почти в морозы,
в его миске я не ел,
но коту всё беспредел...
отоспится лежебока,
подавай ему охоту.
но ведь я ничтожно мал,
гибок,хитрый,вновь удрал.
ты,котяра, ешь там "Виски",
да ухаживай за киской,
а мышей и всех мышат,
даже если и пищат,
обижать не смей,задира,
обойдёшься и без пира.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2022

Регистрационный номер №0504935

от 2 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504935 выдан для произведения: я дарил коту мимозы,
не шуршал почти в морозы,
в его миске я не ел,
но коту всё беспредел...
отоспится лежебока,
подавай ему охоту.
но ведь я ничтожно мал,
гибок,хитрый,вновь удрал.
ты,котяра, ешь там "Виски",
да ухаживай за киской,
а мышей и всех мышат,
даже если и пищат,
обижать не смей,задира,
обойдёшься и без пира.
 
Рейтинг: +6 464 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2022 в 21:54 +1
Милота чудесная! Спасибо, Людочка! kotenok-4
Ludmila Juhimec # 3 апреля 2022 в 20:47 0
Добрый вечер,Татьяна!Для детей приятно сочинять...самому становится веселее...
Спасибо большое за доброту и внимание!
Мария Новикова # 4 мая 2022 в 11:48 +1
Запищали мыши, запищали громко:
"Кот совсем он близко, где же наша норка?"
kotenok-4
tri-cvetka
Ludmila Juhimec # 4 мая 2022 в 19:44 0
Спасибо,Мария!