ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → МЫШКИНЫ ПАЛАТЫ В ГОРОДЕ МЫШКИН

МЫШКИНЫ ПАЛАТЫ В ГОРОДЕ МЫШКИН

13 сентября 2012 - Геннадий Дергачев
article76387.jpg

Геннадий Дергачев. В мышкиных палатах города Мышкин. Коллаж из фотографий автора. Сентябрь 2012 г.

 

Мышка может быть забавной,

Привлекательной и славной,

Если только!.. Если только

Подойти и посмотреть!

 

И у мышек есть палаты;

У дверей стоят солдаты:

Охраняют, охраняют

Покой маленьких мышей.

 

В тронном зале царь с царицей;

Мышкин стал у них столицей.

Нигде в мире, нигде в мире

Нет страны ещё такой!

 

Мыши разные бывают,

Из мест дальних прибывают,

Но нам наша, но нам наша

Мышка серая милей!

 

Хорошо мышам живётся,

Во дворце сыр продаётся.

Даже люди!.. Даже люди

Покупают там сырки!

 

11.09.12

 

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0076387

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076387 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. В мышкиных палатах города Мышкин. Коллаж из фотографий автора. Сентябрь 2012 г.

 

Мышка может быть забавной,

Привлекательной и славной,

Если только!.. Если только

Подойти и посмотреть!

 

И у мышек есть палаты;

У дверей стоят солдаты:

Охраняют, охраняют

Покой маленьких мышей.

 

В тронном зале царь с царицей;

Мышкин стал у них столицей.

Нигде в мире, нигде в мире

Нет страны ещё такой!

 

Мыши разные бывают,

Из мест дальних пребывают,

Но нам наша, но нам наша

Мышка серая милей!

 

Хорошо мышам живётся,

Во дворце сыр продаётся.

Даже люди!.. Даже люди

Покупают там сырки!

 

11.09.12

 

 

 
Рейтинг: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!