Мышки и книжки

27 июня 2021 - Любовь Бакунская

Под диван упала книжка,
Там её читает мышка.
Если ей понравится -
Лишь труха останется.

Чтоб не "читали" книжки мыши -
Надо книжки класть повыше.
Но высота им не преграда:
Читать ведь мышкам тоже надо.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0495744

от 27 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495744 выдан для произведения:
Под диван упала книжка,
Там её читает мышка.
Если ей понравится -
Лишь труха останется.

Чтоб не "читали" книжки мыши -
Надо книжки класть повыше.
Но высота им не преграда:
Читать ведь мышкам тоже надо.

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!