Мы с подружкой

18 марта 2012 - Татьяна Гурова
article35798.jpg

Есть подружка у меня,

Где она, там рядом я.

Мы, который год подряд

Вместе ходим в детский сад.

На площадке с ней гуляем

И на великах гоняем,

Вместе лужи измеряем,

А ещё – мы в мяч играем.

Если дождик льёт из тучи,

Дома нам сидеть не скучно.

С ней по телеку футбол

Смотрим и орём мы: - Гол!!!

И вдвоём играем в прятки,

На компьютере в стрелялки,

Караоке мы поём,

Куклам платья тоже шьём.

Мы живём в одном подъезде.

Дразнят нас «жених с невестой».

Если надо, вместе учим

Вот таких говорунов.

Мы друг друга защищаем

И в обиду не даём.

У меня подружка – Светка,

С ней бы я пошёл в разведку.

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0035798

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035798 выдан для произведения:

Есть подружка у меня,

Где она, там рядом я.

Мы, который год подряд

Вместе ходим в детский сад.

Во дворе мы с ней гуляем

И на великах гоняем,

Вместе лужи измеряем,

А ещё – мы в мяч играем.

Если дождик льёт из тучи,

Дома нам сидеть не скучно.

С ней по телеку футбол

Смотрим и орём мы: - Гол!!!

Мы вдвоём играем в прятки,

На компьютере в стрелялки,

Караоке мы поём,

Куклам платья тоже шьём.

Мы живём в одном подъезде.

Дразнят нас «жених с невестой».

Если надо, вместе учим

Мы таких говорунов.

Мы друг друга защищаем

И в обиду не даём.

У меня подружка – Светка,

С ней бы я пошёл в разведку.

 

 
Рейтинг: +8 1060 просмотров
Комментарии (9)
Лариса Тарасова # 18 марта 2012 в 14:47 +1
Ой. Какие мы замечательные разведчики! А у моего - КатялисинА. Произносить надо слитно. Она так зовется.
Хохотушка и резвушка,
А еще к тому ж - толстушка!
Прелесть! Прочитаю Алеше завтра.
muha soln sneg
Татьяна Гурова # 18 марта 2012 в 15:00 0
Ой, только дошло. КатялисинА... laugh Думала, что фамилия. Спасибо, Лариса. rose
Кира # 18 марта 2012 в 17:11 +1
smileded прелесть)))))))
Маргарита Тодорова # 18 марта 2012 в 20:53 +1
Таня! super
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 16:51 +1
Детская дружба всегда искренняя! dogflo
Джон Магвайер # 21 марта 2012 в 23:31 +1
Светлана Бурашникова # 28 марта 2012 в 09:37 +1
Как мило!!!
flower
Ольга Кельчина # 19 июля 2012 в 01:51 +1
Вот так Светка!!! podarok
Татьяна Гурова # 19 июля 2012 в 02:23 0
Спасибо, Ольга. Прототипы мой внук с подружкой. rose