ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мы с братом не трусим !

Мы с братом не трусим !

13 августа 2015 - Владимир Тихомиров
article303053.jpg
Гроза погрозила немножечко громом.
Как буд - то арба прокатилась над домом.
Потом засверкали две сабли звенящих,
Из молний пугающих и настоящих.
***
Собачка дрожащая,спряталась дома,
Услышав раскатную музыку грома.
Мы с братом не трусы,не спрятались в сени.
А просто уселись отцу на колени.
***
Но вдруг садануло как буд-то из пушки,
А папа нас обнял и чмокнул в макушки.
Тебя не боимся гроза,-хоть ты тресни!
Мы с братом поём развесёлые песни...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0303053

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303053 выдан для произведения: Гроза погрозила немножечко громом.
Как буд - то арба прокатилась над домом.
Потом засверкали две сабли звенящих,
Из молний пугающих и настоящих.
***
Собачка дрожащая,спряталась дома,
Услышав раскатную музыку грома.
Мы с братом не трусы,не спрятались в сени.
А просто уселись отцу на колени.
***
Но вдруг садануло как буд-то из пушки,
А папа нас обнял и чмокнул в макушки.
Тебя не боимся гроза,-хоть ты тресни!
Мы с братом поём развесёлые песни...
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!