МЫ РИСУЕМ...

5 июня 2020 - Фрида Полак
article474881.jpg
Мы любим всегда рисовать небылицы:
Вот красная речка под горку стремится,
Вот синяя травка, а видите? – вон
Гуляет по травушке розовый слон.
А дальше – корова зелёного цвета...
Нам всё это дарит весёлое лето! 

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0474881

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474881 выдан для произведения:
Мы любим всегда рисовать небылицы:
Вот красная речка под горку стремится,
Вот синяя травка, а видите? – вон
Гуляет по травушке розовый слон.
А дальше – корова зелёного цвета...
Нам всё это дарит весёлое лето! 

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 6 июня 2020 в 04:28 0
Весёлый и задорный стих.
СПАСИБО, Фрида.
Чудесного такого же Лета!

soln man-6 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Фрида Полак # 7 июня 2020 в 08:56 0
Спасибо за улыбку, Танечка!
Рада, что мои детские стишки тоже находят своих читателей.
spasibo-1