ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Морская капуста (ламинария)

Морская капуста (ламинария)

article60188.jpg

                                   фото автора

 

Посмотрите –

Ой,  ой, ой!

Выкатил  за час  прибой

Эту травку очень вкусную,

Что зовут морской капустою.

Морем вся она взлелеяна.

 В ней таблица Менделеева.

 …Мы   нарубим её  мелко:

Будь здоров - держи тарелку! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0060188

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060188 выдан для произведения:

                                   фото автора

 

Посмотрите –

Ой,  ой, ой!

Выкатил  за час  прибой

Эту травку очень вкусную,

Что зовут морской капустою.

Морем вся она взлелеяна.

 Здесь таблица Менделеева.

 …Мы   нарубим её  мелко:

Будь здоров! Неси тарелку! 

 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 5 июля 2012 в 12:20 +1
А что , правда? так вот можно брать и готовить и кушать? kuku
Наталья Капустюк # 6 июля 2012 в 01:33 0
Её ещё варят, а потом shamp3 всякие приправки и лук, морковь, можно кальмар, чесночок желателен