ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → МОРОЗНЫЙ ХОЛОДОК. ВРЕМЕНА ГОДА. ЗИМА

МОРОЗНЫЙ ХОЛОДОК. ВРЕМЕНА ГОДА. ЗИМА

11 февраля 2013 - Галина Соренкова
article116385.jpg

Снежной зимнею порой
Спит медведь в берлоге.
Скачет зайчик под горой,
Приморозил ноги.
Кошка в дом спешит скорей -
Холодно, волнуется.
И приятель-воробей
На погоду дуется.
Из трубы идет дымок -
Жарко топят печки.
И морозный холодок
Ждет нас на крылечке.
Ходит по двору мороз
И снежком бросается.
Каждому морозит нос,
Кто с ним повстречается.

Скачать и прослушать в аудиокниге "Времена года. Зима":
http://audiobabybook.com.ua/load/stikhi_dlja_detej/vremena_goda_zima_sorenkova_g/6-1-0-140
 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0116385

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116385 выдан для произведения:

Снежной зимнею порой
Спит медведь в берлоге.
Скачет зайчик под горой,
Приморозил ноги.
Кошка в дом спешит скорей -
Холодно, волнуется.
И приятель-воробей
На погоду дуется.
Из трубы идет дымок -
Жарко топят печки.
И морозный холодок
Ждет нас на крылечке.
Ходит по двору мороз
И снежком бросается.
Каждому морозит нос,
Кто с ним повстречается.

Скачать и прослушать в аудиокниге "Времена года. Зима":
http://audiobabybook.com.ua/load/stikhi_dlja_detej/vremena_goda_zima_sorenkova_g/6-1-0-140
 

 

 

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 2 марта 2013 в 18:17 0

З*има старается завьюжить
И* лед покрасить в синий цвет.
М*етель по кромке с неё дружит
А* солнце льёт свой нежный свет.
Галина Соренкова # 10 марта 2013 в 16:07 0
Очень красивые экспромт и картинка! Спасибо.