Что творится в этом мире - Азиат живёт в квартире!!! Впечатляющи размеры, Но вопрос - а где манеры? Воспитание - не в прок, Толи дело, скажем - Йорк! Мил, красив и аккуратен, Не кусаюсь, плюс - компактен, А коль надо - так облаю, Как не снилось алабаю!))))
Мы немного повзрослели, Каши с мясом много съели И у нас свой дом и двор, Не залезет в дом к нам вор. А манерам? - Обучилась. Чтоб конфуза не случилось Учит старая болонка, Как-когда-чего и сколько.
Я представила, в каком восторге будет ребенок от Вашего стихотворения !!!Улыбаюсь.... Замечательно,Риточка..!Трогательно...и очень по доброму..!Спасибо!!!
И мои любимые тоже)), породистые-не породистые — значения не имеет! Той, что вдохновила на это стихотворение уже девять лет, по собачьим меркам уже старушка( Спасибо, Ольга за Ваше внимание и на добром слове! Всегда Вам рада!
Какое прекрасное стихотворенье,тоже люблю собачек и писать о них стихи.даже есть книга с названием "Лохматый подарок" ЛОХМАТЫЙ ПОДАРОК Каждый день до поздней ночи. Мы просили очень-очень: -Подарите нам щенка! Но напрасно и пока Был один для нас ответ: Не просите! Нет и нет! За окошком март-проказник. Наступает мамин праздник. Поздравляя с этим днем, Мы торжественно несём. Нашей маме три цветка И …. лохматого щенка!
Права сто раз, конечно, мама, щеночек, это не забава, его кормить, гулять с ним нужно, чтоб не наделал дома лужи!)) Спасибо, дорогая Татьяночка, за чудесный "лохматый подарок"!)
Какая прелесть, Маргариточка!! Всю картинку представила, словно видео посмотрела. Всё знакомо, собаки у меня были, наблюдать за ними в соседстве с другими домашними питомцами одно удовольствие)) Но без урона тоже не обходилось))
Спасибо, Оля! Я хроническая) собачница, но и кошки, они тоже мне симпатичны) Щенок, о котором написаны эти строчки, вырос, она прожила вместе со мной 13 лет, и жила бы ещё, но, "добрые" люди, лишили её жизни...