молчуны

4 ноября 2014 - nadja drebert
article250584.jpg
Не хожу гулять один,
Мы с Василием моим
Уж с рождения дружны,
Даже  оба молчуны!
Он мурлычит, я молчу,
Только громко хохочу..
Лижит мой курносый нос,
Чтоб в мороз я не замёрз...
 
 
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0250584

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250584 выдан для произведения:
Не хожу гулять один,
Мы с Василием моим
Уж с рождения дружны,
Даже  оба молчуны!
Он мурлычит, я молчу,
Только громко хохочу..
Лижит мой курносый нос,
Чтоб в мороз я не замёрз...
 
 
 
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Галина Амосова # 9 ноября 2014 в 19:51 0
детское весёлое стихотворение! Очень понравилось!
nadja drebert # 9 ноября 2014 в 21:51 0
Галочка, спасибо!
С теплом и благодарностью