Мокрый командир

5 сентября 2019 - Елена Рощина
article456726.jpg
Дождь вливает за окошком,
Скучно нам сидеть вдвоём.
Мы сегодня - я и кошка
На прогулку не пойдём.

Гляньте, как он разошёлся -
Дом напротив не видать!
Командир какой нашёлся -
Не пустил нас погулять!


                02.09.19г.

картинка из интернета

© Copyright: Елена Рощина, 2019

Регистрационный номер №0456726

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456726 выдан для произведения: Дождь вливает за окошком,
Скучно нам сидеть вдвоём.
Мы сегодня - я и кошка
На прогулку не пойдём.

Гляньте, как он разошёлся -
Дом напротив не видать!
Командир какой нашёлся -
Не пустил нас погулять!


                02.09.19г.

картинка из интернета
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Александр Надежный # 7 сентября 2019 в 00:53 +1
Очень мило и забавно! )))
yesyes
Елена Рощина # 7 сентября 2019 в 01:45 +1
Благодарю, Александр! spasibo-2