С ним играю, как с ребёнком;
Сшила тёплые штанишки,
Как у плюшевого мишки.
Шапку, тёплые ботинки,
Шарфик белый паутинкой.
Причесала и умыла,
кашей манной накормила,
сказку на ночь прочитала
и укрыла одеялом.
Спи мой сладкий, засыпай,
баю-баю, баю-бай!
Моя игрушка.
16 января 2013 -
Наталья Лимонова
Рейтинг: +1
292 просмотра
Комментарии (1)
# 22 января 2013 в 13:31 0 | ||
|