МОЙ ПАПА

14 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article26177.jpg
 
Мой папа самый сильный,
Мой папа знает всё.
Про мир автомобильный,
И разное зверьё.
 
Про горы и дороги,
Про всё, что есть вокруг.
Бывает папа строгим,
Но он всегда мой друг.
 
И ко всему, когда-то…
Он сам мне говорил.
Был в Армии солдатом
И Родине служил.
 
К размолвкам все причины
Для нас равны нулю.
Он эталон мужчины —
И я его люблю.
 
Мой папа самый, самый!
Я так скажу о  нём!..
И он нас любит с мамой!
Вот так мы и живём!
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0026177

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026177 выдан для произведения:
 
Мой папа самый сильный,
Мой папа знает всё.
Про мир автомобильный,
И разное зверьё.
 
Про горы и дороги,
Про всё, что есть вокруг.
Бывает папа строгим,
Но он всегда мой друг.
 
И ко всему, когда-то…
Он сам мне говорил.
Был в Армии солдатом
И Родине служил.
 
К размолвкам все причины
Для нас равны нулю.
Он эталон мужчины —
И я его люблю.
 
Мой папа самый, самый!
Я так скажу о  нём.
И он нас любит с мамой!
Вот так мы и живём!
 
 
Рейтинг: +1 761 просмотр
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 21 февраля 2012 в 22:30 0
Вот так мы и живём!

voentank voensam
buket3
Виктор Гвоздев # 22 февраля 2012 в 10:53 +1
angel спасибо!)
ГЕМ # 2 октября 2012 в 19:50 0
А как хорошо жить так, а не иначе! 8422cb221749211514c22c137ac103f1