ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → МОЙ КОНЬ. Стихи для детей.

МОЙ КОНЬ. Стихи для детей.

28 июня 2014 - Алёна Бесс
article223674.jpg

           

                  МОЙ КОНЬ.

 

 Мой быстрый конь меня несёт.

Мне скорость голову кружит.

Он бьёт копытом, громко ржёт,

Дорога под конём дрожит.

Нас быстрый бег уносит в даль.

И мы почти уже летим…

Но путь наш прерван , очень жаль!

Конь послан  мамой в магазин.

Но я не плачу. Я мужик!

На мне ремень и шляпа.

Открылась дверь и он возник

Мой конь, мой милый папа!

© Copyright: Алёна Бесс, 2014

Регистрационный номер №0223674

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223674 выдан для произведения:

             МОЙ КОНЬ.

 

 Мой быстрый конь меня несёт.

Мне скорость голову кружит.

Он бьёт копытом, громко ржёт,

Дорога под конём дрожит.

Нас быстрый бег уносит в даль.

И мы почти уже летим…

Но путь наш прерван , очень жаль!

Конь послан  мамой в магазин.

Но я не плачу. Я мужик!

На мне ремень и шляпа.

Открылась дверь и он возник

Мой конь, мой милый папа!

 
Рейтинг: +3 550 просмотров
Комментарии (4)
Тарас Гупало # 29 июля 2014 в 10:11 0
Шикарно:)
Алёна Бесс # 29 июля 2014 в 10:30 0
И-е-е-с!!!! kissfor
Владимир Кулаев # 29 июля 2014 в 17:56 0
КОНЕЧНО, ЭТО ХОРОШО,
ЧТО КОНЬ НЕСЁТСЯ ВСКАЧЬ,
ТЫ СКАЗКУ ПОПРОСИ ЕЩЁ,
НАПИШЕТ ОН, НЕ ПЛАЧ...

С ТЕПЛОМ! РАД ЗНАКОМСТВУ! ЗАГЛЯД super ЫВАЙТЕ!

ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алёна Бесс # 29 июля 2014 в 23:21 0
Обязательно загляну! Крыму привет! Была у Вас недавно в санатории в Саках- понравилось!Поеду ещё. И Вы заглядывайте....буду рада! 38