Модница

26 апреля 2012 - Виктория Мушикова
article45125.jpg

 Дома нет бабули, мамы,
Меня манит гардероб,
И пока их нет устрою
Я своё агентство мод!

Выберу наряд я красный,
Говорят, он мне к лицу,
К туфлям, сумочке прекрасной
Бантик красный подберу!

Я пройдусь на каблучищах,
Пара туфель велика.
Не беда, что неумело
Я на них хожу пока!

Бусы бабушки надену,
Мамы красное кольцо
Сделаю ещё в придачу,
Очень хитрое лицо!

Мама с бабушкой вернулись!!!!!!
Слышен шум в дверном замке!!!!
Вещи в комнате повсюду,
Ох, и попадёт же мне!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0045125

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045125 выдан для произведения:

 Дома нет бабули, мамы,
Меня манит гардероб,
И пока их нет устрою
Я своё агентство мод!

Выберу наряд я красный,
Говорят, он мне к лицу,
К туфлям, сумочке прекрасной
Бантик красный подберу!

Я пройдусь на каблучищах,
Пара туфель велика.
Не беда, что неумело
Я на них хожу пока!

Бусы бабушки надену,
Мамы красное кольцо
Сделаю ещё в придачу,
Очень хитрое лицо!

Мама с бабушкой вернулись!!!!!!
Слышен шум в дверном замке!!!!
Вещи в комнате повсюду,
Ох, и попадёт же мне!

 
Рейтинг: +2 1546 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 ноября 2014 в 17:15 0
"... устрою
Я своё агентство мод!"

Надо же, какое притяжение! Я только что в своих альбомах открыла
модный салон "Лидер" . Заходите! Буду рада!

http://parnasse.ru/users/kblbz/photos/private4931.html



Добавила в избранное.