НИКОЛЬ! КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ, ЭТО КАЖДЫЙ АВТОР ЗНАЕТ! ДА ТОЛЬКО МАЛО ЧИТАЮТ, НАВЕРНО ВСЕ ЗАНЯТЫ УБОРКОЙ, ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ! ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО, НИКОЛЬ!
БЛИНЫ - ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО, - НЕ ОТКАЖУСЬ! ДАВАЙ! ВСЁ БУДУ! ГОРЯЧЕНЬКИЕ СО СМЕТАНКОЙ... ИДУ К ТЕБЕ СО СВОЕЙ БАНКОЙ!!!!))) ТЫ МНЕ - БЛИНЫ, А Я - КОМПОТ, КУБРЯЧИТЬ БУДЕМ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!)))
Вспомнилось из детства: надо, надо умывать по утрам и вечерам))) Мы учили стих и нас заставляли делать вывод из прочитанного.Володя, очень поучительное и красивое стихотворение, нужное для всех!