вот так можно было бы провести урок "Окружающий мир", а потом предложить нарисовать, и было бы так здорово! не могу не думать об этом, когда читаю Ваши стихи, дорогая Татьяна, для детей))) Спасибо за это чудо!
Доброе, светлое стихотворение, Татьяна! А мне с большим сожалением приходиться выдёргивать малюсенькие сосновые росточки около дачи. Их там по пять штук на квадратном метре. Оставляю один.
Танюша дорогая!Как всегда,Вашим творением восхищаюсь! Очень образно,нарядно,для детишек всё понятно, да и взрослым интересно, каждому находится место!!! За прекрасную поэзию благодарю, по возможности, подарки дарю:
...Уж и не знаю, дорогая наша Таня-Танечка-Танюша, кто ещё у нас, на ПАРНАСЕ нашем, пишет так и светлейше, и нежнейше, и чистейше... даже и не знаю, честное слово... И тихонечко кланяюсь Вам, в большом душевном волнении, за такое-то нежнейше-любовнейшее чудо поэтическое (одно из многих Ваших), и растроганно целую очень дорогую для Евгения ручку маленькую.... простите.