Медведь

18 апреля 2012 - Виктория Мушикова

 В детском мире я медведя
На витрине увидала,
Я затопала ногами:
- Ну, купи его мне, мама!
Мама мне в ответ: - Дочура,
У тебя их дома сто!
Я, конечно, не сдавалась
и кричала: - Ну и что!
Этот белый и пушистый,
У меня такого нет!
Ради этого медведя
Откажусь я от конфет!
Не нужны мне шоколадки
Их не надо покупать!
Только разреши, мамуля,
Мишу к нам домой забрать!

Даша слёзно так просила,
Мама быстренько сдалась.
Снова хитрость в магазине
У дочурки удалась!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0043286

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043286 выдан для произведения:

 В детском мире я медведя
На витрине увидала,
Я затопала ногами:
- Ну, купи его мне, мама!
Мама мне в ответ: - Дочура,
У тебя их дома сто!
Я, конечно, не сдавалась
и кричала: - Ну и что!
Этот белый и пушистый,
У меня такого нет!
Ради этого медведя
Откажусь я от конфет!
Не нужны мне шоколадки
Их не надо покупать!
Только разреши, мамуля,
Мишу к нам домой забрать!

Даша слёзно так просила,
Мама быстренько сдалась.
Снова хитрость в магазине
У дочурки удалась!

 
Рейтинг: +3 607 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Мойшева # 19 апреля 2012 в 21:52 0
Замечательное стихотворение! supersmile
Виктория Мушикова # 20 апреля 2012 в 10:03 +1
Я тронута, что вам понравилось!! Спасибо, Лариса!