Мечтатель

5 февраля 2012 - Vera Tanskanen

 По песку вдоль берега шлёпаю босой.

Бриллианты-искорки - брызги над водой!
Стрекоза зелёная, круглые глаза,
Стрёкот хрупких крылышек, длинный хвост-стрела.
Думал, догоню её. Веселей вдвоём!
Следом я бегу за ней, протянув ладонь.
В сказочных историях фея-стрекоза -
Светлая волшебница в полевых цветах.
Мне бы познакомиться, закружиться с ней.
В вальсе зноя летнего спеть бы песню ей.
Нежную мелодию подыграл бы шмель.
Я счастливый! Чувствую, пел бы целый день!
На закате солнышко, ветер стих в полях.
Босиком по берегу шлёпаю в мечтах! 
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0022590

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022590 выдан для произведения:

 По песку вдоль берега шлёпаю босой.

Бриллианты-искорки - брызги над водой!
Стрекоза зелёная, круглые глаза,
Стрёкот хрупких крылышек, длинный хвост-стрела.
Думал, догоню её. Веселей вдвоём!
Следом я бегу за ней, протянув ладонь.
В сказочных историях фея-стрекоза -
Светлая волшебница в полевых цветах.
Мне бы познакомиться, закружиться с ней.
В вальсе зноя летнего спеть бы песню ей.
Нежную мелодию подыграл бы шмель.
Я счастливый! Чувствую, пел бы целый день!
На закате солнышко, ветер стих в полях.
Босиком по берегу шлёпаю в мечтах! 
 
 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!