Мечтатель

3 ноября 2012 - Нартари
article89841.jpg
Чертенок-мечтатель летать захотел,
Забрался на тучку, устал и сомлел..
Когда же проснулся, о горе-беда
Не смог он добраться до дома тогда.
Ведь яркое солнце светило-слепило!
Забрался он глубже тучке в нутро,
Стал плакать-рыдать и громко стенать.
Испуганно тучки все сбились в кучку.
А тучки-вреднючки ему помогли,
спрятали солнце, дождем потекли.

             15.08.2012

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0089841

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089841 выдан для произведения:
Чертенок-мечтатель летать захотел,
Забрался на тучку, устал и сомлел..
Когда же проснулся, о горе-беда
Не смог он добраться до дома тогда.
Ведь яркое солнце светило-слепило!
Забрался он глубже тучке в нутро,
Стал плакать-рыдать и громко стенать.
Испуганно тучки все сбились в кучку.
А тучки-вреднючки ему помогли,
спрятали солнце, дождем потекли.

             15.08.2012
 
Рейтинг: +1 658 просмотров
Комментарии (1)
Юлия # 26 декабря 2013 в 12:02 +1
Интересное стихотворение!