Мастерславль

16 сентября 2016 - Геннадий Дергачев
article354839.jpg
Геннадий Дергачев. В детском городе мастеров. Коллаж из фотографий автора. 2016 г.

Необычный городишко
В самом центре есть Москвы,
В нём девчонки и мальчишки
Кое-что узнать должны.

Время делу, час потехи,
В банке местном — не рубли,
Не читать в библиотеке,
А работать в ней смогли.

Ждёт и пекарь, и художник, -
Им нужны ученики;
Может, даже и сапожник
Шить научит сапоги.

Все расчёты за таланты:
Заработал — получи!
А когда пробьют куранты,
Город скроет лик в ночи.

И, пока ещё не поздно,
Можно сдать и на права;
Пригодятся тут серьёзно:
Руки, ноги, голова.

Выбирайте, что хотите,
Хоть работать, хоть гулять;
Мастерславль рядом с Сити,
Дома будет ждать кровать.


16.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0354839

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354839 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. В детском городе мастеров. Коллаж из фотографий автора. 2016 г.

Необычный городишко
В самом центре есть Москвы,
В нём девчонки и мальчишки
Кое-что узнать должны.

Время делу, час потехи,
В банке местном — не рубли,
Не читать в библиотеке,
А работать в ней смогли.

Ждёт и пекарь, и художник, -
Им нужны ученики;
Может, даже и сапожник
Шить научит сапоги.

Все расчёты за таланты:
Заработал — получи!
А когда пробьют куранты,
Город скроет лик в ночи.

И, пока ещё не поздно,
Можно сдать и на права;
Пригодятся тут серьёзно:
Руки, ноги, голова.

Выбирайте, что хотите,
Хоть работать, хоть гулять;
Мастерславль рядом с Сити,
Дома будет ждёт кровать.


16.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!