Машин защитник

23 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Мы с внучкой пошалить умеем,

На этот счет секрет такой имеем:

Она лошадка, а наездник я,

Хохочет тут над нами вся семья.

 

Машулька подо мною, словно пони,

А Лена с Катей, вороные кони.

Они вдвоем умчались налегке,

У деда постромки уже в руке.

 

Но маленькая пони тут взбрыкнула,

Наездника рукой своей толкнула.

А Нильс лохматый, цап меня за ногу.

И скалится, и смотрит очень строго.

 

Наш пес не понимает, что играем,

Его вдвоем в сторонку убираем,

Внучка ладошкой уши его гладит,

С его зубами, страшный враг не сладит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377347

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377347 выдан для произведения:


 

Мы с внучкой пошалить умеем,

На этот счет секрет такой имеем:

Она лошадка, а наездник я,

Хохочет тут над нами вся семья.

 

Машулька подо мною, словно пони,

А Лена с Катей, вороные кони.

Они вдвоем умчались налегке,

У деда постромки уже в руке.

 

Но маленькая пони тут взбрыкнула,

Наездника рукой своей толкнула.

А Нильс лохматый, цап меня за ногу.

И скалится, и смотрит очень строго.

 

Наш пес не понимает, что играем,

Его вдвоем в сторонку убираем,

Внучка ладошкой уши его гладит,

С его зубами, страшный враг не сладит.

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 февраля 2017 в 09:03 +1
Замечательный защитник для Маши, не даст в обиду!
Светлые, добрые, весёлые стихи, Владимир!
smile
Владимир Винников # 24 февраля 2017 в 07:21 +1
Большое спасибо. Очень хороший был защитник...
Жаль, они живут гораздо меньше человека.