ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Маршрутная карта, как школьная парта.

Маршрутная карта, как школьная парта.

14 августа 2016 - Наталья Золотых
Маршрутная  карта, как школьная парта:
Чернильница, ручка, тетрадь и букварь
А там, за подъёмною крышкой, закрыты
Красивый портфель и планшет!
 
В любые  невзгоды, мы вспомни о школе,
И в дни непогоды тот клетчатый зонт,
В котором стихи написал впервые,
Когда между клеток был понят Герон!
 
Маршрутную карту рисуют украдкой,
Тихонько задачи и цели храня,
Свой путь выбирая, ты главное помни:
Надёжнее нет боевого коня!
 
И коли ты друга и средство так выбрал,
Любые преграды вам с ним не страшны,
И цель для сообщества выбери просто,
Тогда вам поддержка везде от души!
 
Единым дыханьем пронёсся урок твой,
Но вот прозвенит переменки звонок,
О чём ты подумал тогда юный школьник,
О теле своём, и всегда так сынок!
 
В маршрутную карту внесись, как персона!
Детали ей дай на проекте тогда,
Ты жизнь свою будешь идти к мудрой цели,
Имея для тела все средства всегда!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0351204

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351204 выдан для произведения: Маршрутная  карта, как школьная парта:
Чернильница, ручка, тетрадь и букварь
А там, за подъёмною крышкой, закрыты
Красивый портфель и планшет!
 
В любые  невзгоды, мы вспомни о школе,
И в дни непогоды тот клетчатый зонт,
В котором стихи написал впервые,
Когда между клеток был понят Герон!
 
Маршрутную карту рисуют украдкой,
Тихонько задачи и цели храня,
Свой путь выбирая, ты главное помни:
Надёжнее нет боевого коня!
 
И коли ты друга и средство так выбрал,
Любые преграды вам с ним не страшны,
И цель для сообщества выбери просто,
Тогда вам поддержка везде от души!
 
Единым дыханьем пронёсся урок твой,
Но вот прозвенит переменки звонок,
О чём ты подумал тогда юный школьник,
О теле своём, и всегда так сынок!
 
В маршрутную карту внесись, как персона!
Детали ей дай на проекте тогда,
Ты жизнь свою будешь идти к мудрой цели,
Имея для тела все средства всегда!
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 августа 2016 в 19:41 0
Маршрутная карта жизни,к сожалению,не всегда совпадает с желаниями и возможностями! Нарисовать легче,чем претворить в жизнь!!!
Наталья Золотых # 27 августа 2016 в 07:10 0
о марточка если б ещё об этом было знать в детстве. ведь иногда и не думают люди. что рисуют себе маршрут. клавиатура подсела,отвечу позже.