ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Марьина роща, или в метро

Марьина роща, или в метро

4 января 2016 - Владимир Винников


 

Елена схему изучала

И с Тушинской она начала.

Вот очень скоро, Беговая,

А с Баррикадной, круговая.

 

Здесь пересадка на вокзалы,

Баба Наташа, подсказала.

А там, Кутузовский, найдешь?

Ищи, куда нас поведешь.

 

Марьина роща? Почему?

Я что-то сразу не пойму.

Мне улица, а Марье роща,

Назвали б как-нибудь по проще.

 

Названья разные бывают,

Об этом мои внучки знают.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0324365

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324365 выдан для произведения:


 

Елена схему изучала

И с Тушинской она начала.

Вот очень скоро, Беговая,

А с Баррикадной, круговая.

 

Здесь пересадка на вокзалы,

Баба Наташа, подсказала.

А там, Кутузовский, найдешь?

Ищи, куда нас поведешь.

 

Марьина роща? Почему?

Я что-то сразу не пойму.

Мне улица, а Марье роща,

Назвали б как-нибудь по проще.

 

Названья разные бывают,

Об этом мои внучки знают.

 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!