Мамонтёнок.

17 февраля 2015 - Серж Хан
article272099.jpg
Меня мой мамонтёнок сторожит
И в комнату бабаек не пускает.
Он днём и утром на диване спит,
А вечером стоит и не зевает.

Он хоботом хватает их своим
И вниз на землю сразу всех кидает.
Они его боятся, страшно им,
И в комнату совсем не прибегают.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272099

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272099 выдан для произведения: Меня мой мамонтёнок сторожит
И в комнату бабаек не пускает.
Он днём и утром на диване спит,
А вечером стоит и не зевает.

Он хоботом хватает их своим
И вниз на землю сразу всех кидает.
Они его боятся, страшно им,
И в комнату совсем не прибегают.
 
Рейтинг: +4 643 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 12 марта 2016 в 19:47 +1
Конец страшным бабайкам!
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Серж Хан # 12 марта 2016 в 20:25 0
yesyes
Ирина Кулагина # 24 марта 2018 в 22:15 +1
Хорошее стихотворение! Надо будет дочке прочитать. А у нас котёнок охраняет. ))