Мамина дочка

22 ноября 2018 - Андрей Сатюков
article432020.jpg
Мы с дочкой с рожденья
Большие подружки,
Мы делим заботы
И делим игрушки.
 
Мне дочка свои
Доверяет секреты.
Я их охраняю,
Даю ей советы.
 
Рисует открытки
И дарит букеты.
Но дочку люблю я
Совсем не за это.
 
Люблю просто так
И на том ставлю точку.
Люблю потому что
Она моя дочка!

22.11.18

© Copyright: Андрей Сатюков, 2018

Регистрационный номер №0432020

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432020 выдан для произведения: Мы с дочкой с рожденья
Большие подружки,
Мы делим заботы
И делим игрушки.
 
Мне дочка свои
Доверяет секреты.
Я их охраняю,
Даю ей советы.
 
Рисует открытки
И дарит букеты.
Но дочку люблю я
Совсем не за это.
 
Люблю просто так
И на том ставлю точку.
Люблю потому что
Она моя дочка!

22.11.18
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!