Малыш-дельфин

24 июля 2019 - Anabella Go

Маленький дельфин так заигрался -
Засмотрелся в море на кита.
Лишь уже потом вдруг испугался.
Увлекательна была игра.

Маленький дельфин и кит играли,
Он отстал поэтому от стаи.
Маму с папой ищет, глядя в дали.
Как же ждать его они не стали?

Крикнул он тогда во весь свой голос
Так пронзительно и очень звучно.
Сразу появилось много пОлос
В море, как дорожки стаи тучной.

Все дельфины вдруг на зов приплыли
Для спасения счастливчика.
А ведь он уже, с тоской унылой,
На кита смотрел обидчиво.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453474

от 24 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453474 выдан для произведения:
Маленький дельфинчик заигрался -
Засмотрелся в море на кита.
Лишь уже потом вдруг испугался.
Увлекательна была игра.

Маленький дельфин и кит играли,
Он отстал поэтому от стаи.
Маму с папой ищет, глядя в дали.
Как же ждать его они не стали?

Крикнул он тогда во весь свой голос
Так пронзительно и очень звучно.
Сразу появилось много пОлос
В море, как дорожки стаи тучной.

Все дельфины вдруг на зов примчались
Для спасения дельфинчика.
А, ведь он уже, совсем отчаясь,
На кита смотрел обидчиво.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +6 349 просмотров
Комментарии (6)
Наталия Шаркова # 24 июля 2019 в 11:22 +4
Замечательно и трогательно!
live1
Anabella Go # 24 июля 2019 в 14:07 +1
Спасибо большое, Наталия!
lady-10 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Василий Акименко # 24 июля 2019 в 12:28 +2
Вот, говорят у кита мозгов много... Это же же надо так заиграться с дитем малым!)
kat
Anabella Go # 24 июля 2019 в 14:08 +2
Классный комментарий! Спасибо,Василий!
laugh
Сергей Акинин # 26 июля 2019 в 13:04 +1
Интересное стихотворение! Спасибо Анабель! Дети все такие. Что дельфины, что люди... С теплом Сергей! spasibo-20
Anabella Go # 26 июля 2019 в 13:54 0
Это точно, Сергей! СПАСИБО!
emotions-5