МАЛЕНЬКИЙ ДИДЖЕЙ!

25 ноября 2015 - Татьяна Голосова
article318373.jpg
Просыпаясь с петухами,
Не бежит малышка к маме,
Как любимую игрушку,
Крутит ручками "вертушку"!

Этот славный карапуз
Обожает рок - не блюз!
Что же делать с малышом,
Рок разносится кругом!

На работу всем пора,
Здесь же музыка с утра!
От тяжёлого металла
Кошка Из дому сбежала!

Всех достал тяжёлый рок,
Дед от шума занемог!
Не смогли помочь беруши,
Что дедуля вставил в уши!

Он с утра уже не в духе,
Шепчет на ухо старухе:
"Лучше б внук гармошку взял,
Я бы "барыню" сплясал..."

"Что ты, дед, зачем гармошка?
Успокойся ты немножко!
Вынь беруши из ушей,
Внук наш - маленький диджей!"

© Copyright: Татьяна Голосова, 2015

Регистрационный номер №0318373

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318373 выдан для произведения: Просыпаясь с петухами,
Не бежит малышка к маме,
Как любимую игрушку,
Крутит ручками "вертушку"!

Этот славный карапуз
Обожает рок - не блюз!
Что же делать с малышом,
Рок разносится кругом!

На работу всем пора,
Здесь же музыка с утра!
От тяжёлого металла
Кошка Из дому сбежала!

Всех достал тяжёлый рок,
Дед от шума занемог!
Не смогли помочь беруши,
Что дедуля вставил в уши!

Он с утра уже не в духе,
Шепчет на ухо старухе:
"Лучше б внук гармошку взял,
Я бы "барыню" сплясал..."

"Что ты, дед, зачем гармошка?
Успокойся ты немножко!
Вынь беруши из ушей,
Внук наш - маленький диджей!"
 
Рейтинг: +4 412 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 25 ноября 2015 в 15:44 0
Классно! Очень понравилось! supersmile
Татьяна Голосова # 25 ноября 2015 в 17:35 0
Спасибо, Андрей! Очень рада! elka
Марина Шапошникова # 25 ноября 2015 в 17:33 0
Весёлый карапуз! И стих замечательный! tanzy7
Татьяна Голосова # 25 ноября 2015 в 17:36 0
Мариночка, спасибо за душевный отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Кравчук # 1 декабря 2015 в 22:32 0
Класс!
Татьяна Петухова # 2 декабря 2015 в 14:29 0
улыбчиво, по- детски,сюжет свежий,
рифмы звонкие!!!