ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мальчик с девочкой

Мальчик с девочкой

11 октября 2015 - Наталия Новицкая
article311440.jpg

А у меня соседка – Светка
Красивая девчонка!
Я угощу ее конфеткой
Смеется очень звонко.
 
Мне нравиться играть с ней
В гости с Васей приходить.
Да просто интересно мне
Со Светочкой дружить!
 
А Вася мой котенок,
Пушистенький малыш.
Бежит ко мне с просонок
Коль имя Вася говоришь.
 
Мы с Светочкой играем,
Кашей кормим малыша.
Василий засыпает,
Напившись с блюдца молочка.
 
Я бы подарил подружке
Васю, котёнка своего.
Извини меня,  Светланка,
Мне очень скучно без него.
 
Подарю  тебе игрушку
Собачку - зовут Кузина.
Разделишь с ней подушку
Нежность вам необходима.
 
Обнявшись, вы заснёте
И сны тогда приснятся вам
Блики звездочек в полете,
Легкий вальс по облакам.
 
Не жалко мне игрушки
Мне Светочка милей.
 Сейчас дарю зверушку,
Готов жениться я на ней!

 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0311440

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311440 выдан для произведения: http://www.playcast.ru/view/8799705/831c4fa88a2d75eeca71aff00a143dd2b47e4cedpl
А у меня соседка – Светка
Красивая девчонка!
Я угощу ее конфеткой
Смеется очень звонко.
 
Мне нравиться играть с ней
В гости с Васей приходить.
Да просто интересно мне
Со Светочкой дружить!
 
А Вася мой котенок,
Пушистенький малыш.
Бежит ко мне с просоннок
Коль имя Вася говоришь.
 
Мы с Светочкой играем,
Кашей кормим малыша.
Василий засыпает,
Напившись с блюдца молочка.
 
Я бы подарил подружке
Васю, котёнка своего.
Извини меня,  Светланка,
Мне очень скучно без него.
 
Подарю  тебе игрушку
Собачку - зовут Кузина.
Разделишь с ней подушку
Нежность вам необходима.
 
Обнявшись, вы заснёте
И сны тогда приснятся вам
Блики звездочек в полете,
Легкий вальс по облакам.
 
Не жалко мне игрушки
Мне Светочка милей.
 Сейчас дарю зверушку,
Готов жениться я на ней!

 
 
Рейтинг: +6 580 просмотров
Комментарии (6)
Галина Кравчук # 11 октября 2015 в 17:57 0
smayliki-prazdniki-269
Валентин Воробьев # 25 октября 2015 в 12:41 0
Все дети, наверное, любят животных, и те им платят своей пожизненной преданностью. Хорошее стихотворение, доброе
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ойкина # 27 октября 2015 в 18:45 0
Прелесть и стихотворение, и песенка.
Людмила Рулёва # 16 марта 2016 в 17:55 0
Почитала и послушала две прекрасных песенки! Спасибо, удачи,Вам,Наталия! 5min
Наталия Новицкая # 22 марта 2016 в 06:24 0

Спасибо!

Леонид Зеленский # 13 ноября 2016 в 15:13 0
Детская дружба самая искренняя, самая светлая, самая чистая,такая, как Ваши милые стихи.С почтением lubov5