Лютик

article59928.jpg

 

Лютик

Если солнце скрыли тучи,

Моросит с утра опять,

Жёлтый лютик лампу включит,

Чтоб лужок свой освещать,

Чтоб отважная букашка

Заблудиться не могла.

Чтобы вызрел клевер-кашка,

И собрала мёд пчела!

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0059928

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059928 выдан для произведения:

 

Лютик

Если солнце скрыли тучи,

Моросит с утра опять,

Жёлтый лютик лампу включит,

Чтоб лужок свой освещать,

Чтоб отважная букашка

Заблудиться не могла.

Чтобы вызрел клевер-кашка,

И собрала мёд пчела!

 
 
Рейтинг: +2 749 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 4 июля 2012 в 03:01 +1
Чудесный стишок!От этих "светлячков" даже пасмурный день солнечным становится.
sneg
Наталья Капустюк # 4 июля 2012 в 06:22 +1
У нас они вместо шишкинской Ржи
С улыбками
Спасибо dogflo